Мы гарантируем возврат денежных средств за приобретенную услугу, которая предусматривает участие в нашей программе, в случае предварительного письменного уведомления о намерении вернуть средства не позднее, чем за 3 банковских дня до даты старта программы.

В случае подачи заявки позже, чем за 3 банковских дня до даты старта программы, но не позже чем 10 банковских дня с момента старта программы, компенсируется 50% стоимости.

В случае более позднего уведомления о намерении вернуть средства или неявки на мероприятие без предупреждения, оплаченные средства не возвращаются. Вся сумма удерживается в качестве компенсации ущерба, причиненного односторонним отказом от договора.

Перенос даты проведения занятия программы или неявка на одно или несколько занятий не является основанием для возврата средств, уплаченных за участие в программе.

Порядок составления запроса на возврат оплаты.

Для подачи заявки на возврат оплаты, необходимо отправить заявление на электронную почту v.businesslife@gmail.com с указанием Фамилии, паспортных данных, информации о проведенном платеже (квитанция об оплате, название услуги, дата мероприятия), приложив копию паспорта.

Возврат денежных средств будет произведен в течении 30 дней после получения соответствующего запроса на указанные клиентом банковские реквизиты.

В случае не предоставления необходимой информации, оплаченные средства возвращаться не будут.



Условия возврата оплаты.
Made on
Tilda